Acción de las competencias de tenis de mesa.
Alcaldía.

Bucaramanga ganó los Juegos Interterminales de Transportes Barranquilla 2017

Los santandereanos lograron 6 medallas de oro durante las justas.

Durante 4 intensos días de competencia, representantes de más de 20 terminales del país dejaron toda su pasión, entrega y compromiso con el deporte en los XXIV Juegos Nacionales Interterminales de Transportes 2017.

Barranquilla acogió con los brazos abiertos estas justas que promueven los hábitos saludables, la integración y la sana competencia entre los deportistas y participantes.

En esta versión de los juegos, el primer lugar fue para Bucaramanga, que conquistó un total de 6 medallas, de las cuales 3 son de oro y 3 de plata, para 100 puntos, alzándose con el trofeo de campeón general.

El subcampeonato fue para Medellín, que ganó 1 presea dorada y 2 de bronce, para 43 puntos, mientras que en el tercer puesto se ubicó Villavicencio, al conquistar 1 medalla de oro y 3 de plata, para 40 puntos.

“Gracias a los deportistas que defendieron con honor los colores de su institución, a los campeones y a los gerentes de las terminales que nos brindaron su respaldo para que la Capital de Vida cumpliera con el objetivo propuesto con estas justas, donde el gran ganador, sin lugar a duda, fue la integración y la hermandad que se notó en todas las personas que hicieron parte de esta historia que acaba de concluir", señaló el gerente de la Terminal de Transportes de Barranquilla, Jesús Audivet.

La jornada intensa finalizó en medio de una alegre y emotiva ceremonia de clausura donde las delegaciones le dijeron gracias a Barranquilla, acompañados de grupos folclóricos y musicales, que amenizaron el acto de entrega de trofeos y medallas a los representativos participantes en el certamen.